O que acontecerá com a Udacity Brasil?

Enquanto estivermos neste processo de transição no Brasil, nada muda para os estudantes: continuaremos oferecendo suporte a todos já inscritos em seus programas Nanodegree em português. Em 2019, brasileiros poderão continuar realizando nossos cursos em inglês por meio do site udacity.com, assim como já fazem milhões de estudantes em mais de 100 países ao redor do mundo.