Consigo fazer download do conteúdo?

Ao entrar em na turma, o aluno terá acesso a todo o conteúdo da sala de aula. Em cada módulo e conceito, há opção de Recursos e Conteúdo. Sendo conteúdo a aula a ser seguida e recurso todo o material em vídeo e de apoio disponível para download:

Importante: o download de material pode ser feito apenas durante o período em que sua turma está aberta. Após o final da turma, o modelo é migrado para o conteúdo estático, para conferir todos os detalhes clique aqui

Com isso, nossos alunos terão acesso aos vídeos por 12 meses, além da data de término de sua turma. O acesso inclui o conteúdo de sala de aula, que não será atualizado ao longo do tempo, e serviços como nossa comunidade de ex-alunos. Não estão incluídos outros serviços, como grupos de estudo, revisão de projetos, áreas de trabalho, labs e quizzes.

Durante este período, é possível baixar todos os seus projetos e material criado na ferramenta.