Consigo fazer download do conteúdo?

Ao entrar em uma turma, o aluno terá acesso a todo o conteúdo da sala de aula. Em cada módulo e conceito, há a opção de Recursos e Conteúdo - sendo Conteúdo a aula a ser seguida e Recurso todo o material em vídeo e de apoio disponível para download:

Importante: O download pode ser realizado durante o período ativo da turma ou após o seu término durante os 12 meses de conteúdo estático. Lembrando que ao final da turma, o modelo é migrado para o conteúdo estático. Para conferir todos os detalhes clique aqui

Com isso, nossos alunos terão acesso aos vídeos por 12 meses, além da data de término de sua turma. O acesso inclui o conteúdo de sala de aula, que não será atualizado ao longo do tempo, e serviços como nossa comunidade de ex-alunos. Não estão incluídos outros serviços, como grupos de estudo, revisão de projetos, áreas de trabalho, labs e quizzes.

Durante este período, é possível baixar todos os seus projetos e material criado na ferramenta.