Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do programa Nanodegree caso não me gradue?

Os alunos que estiverem inscritos em turmas de nossos programas Nanodegree que possuem prazo para conclusão (ou seja, exceto pelo modelo de assinatura) e cujas aulas terminam dia 03 de outubro de 2018 ou em uma data posterior terão acesso estendido a uma versão estática do conteúdo de sala de aula por 12 meses após o prazo de conclusão de seu curso. O acesso inclui o conteúdo de sala de aula, que não será atualizado ao longo do tempo, e serviços como nossa comunidade de ex-alunos. Não estão incluídos outros serviços, como grupos de estudo, revisão de projetos, áreas de trabalho, labs e quizzes.

Alunos que estavam inscritos em turmas de um programa Nanodegree cujas aulas terminaram a qualquer momento anterior ao dia 03 de outubro de 2018, e cujo acesso ao programa já tinha terminado nessa data, não terão acesso adicional ao conteúdo de sala de aula de seu programa.

Algumas exceções podem ser aplicadas, conforme abaixo. Alunos que se graduarem em alguns de nossos programas Nanodegree também podem ter acesso adicional a materiais disponíveis em partes da plataforma da Udacity, como o conteúdo do Portal de Carreiras, por 12 meses após a conclusão do curso.

Tenha em mente, entretanto, que, não obstante o acima exposto, alunos que deixarem o programa — ou forem removidos dele ou de nossos serviços por falta de pagamento, desrespeito aos Termos de Uso, ao Código de Honra ou ao Código de Conduta da Comunidade ou por qualquer outra razão, como determinado pela Udacity e a seu exclusivo critério, imediatamente perderão o acesso ao conteúdo, à sala de aula e/ou aos serviços da conta.

Observe, ainda, que o acesso ao conteúdo de sala de aula pode não estar disponível para alguns tipos de inscrição em programas Nanodegree. Por exemplo, se sua conta de aluno é vinculada a uma empresa ou se faz parte de um programa de bolsas de estudo, você não terá acesso estendido para além dos termos constantes de sua inscrição e/ou sua inscrição é gerenciada pela parte contratante dos serviços da Udacity.

Entre em contato via suporte@udacity.com caso você perca acesso ao conteúdo de sala de aula mas acredite que, na verdade, atende aos critérios de elegibilidade e não se enquadra em nenhuma das exceções.