Visualizando os prazos dos projetos e data de término do seu Nanodegree.

Visualizando os prazos dos projetos

Para saber qual é o prazo de cada projeto, basta entrar no módulo correspondente e verificar o prazo, disponível em 3 locais da página.

As datas na sala de aula são recomendações para entrega dos projetos durante o Nanodegree. Elas servirão como guias e não precisam obrigatoriamente ser seguidas, portanto, é possível enviar o projeto mesmo após a data (desde que seja antes da data final de encerramento da turma).

O importante é que você consiga dedicar pelo menos o tempo semanal estimado, se mantendo dentro do prazo de encerramento do Nanodegree (data de término do acesso ao conteúdo).

Verificando a data de término do seu programa Nanodegree

É muito importante ter em mente a data de término da sua turma: adicione-a no seu calendário e se planeje para finalizar todos os projetos até esta data.

Para saber qual é o prazo final da sua turma, basta entrar em qualquer módulo do curso e verificar o prazo no final da página. Veja o exemplo abaixo:

Lembre-se que para garantir o acesso o seu certificado, é necessário se graduar até a data final de sua turma.