O que são as bolsas de estudo oferecidas pela Bertelsmann?

A bolsa

A Bertelsmann é uma empresa alemã que, em parceria com a Udacity, ofereceu 15 mil bolsas para um curso introdutório à ciência de dados. Esse curso tem a duração de 3 meses e o desempenho nesse processo de aprendizagem contará muito para a seleção seguinte, por meio da qual serão oferecidas 1500 bolsas para um Nanodegree.

O processo de seleção

As inscrições ficaram abertas até 22 de abril. O resultado foi informado em 2 de maio e o início do programa foi em 8 de maio.

Por conta do grande volume de inscrições, e por essas bolsas serem oferecidas por um parceiro externo, não é possível oferecermos mais detalhes sobre um candidato específico. Para todos os interessados em mais conhecimento, é possível conferir os cursos abertos da Udacity por aqui e aqui página de scholarships, onde serão publicadas novas oportunidades (não esqueça de sempre checar os requisitos - eles mudam de um programa pra outro).

O programa

Por esse processo ser oferecido para várias regiões do mundo e a Bertelsmann ser uma empresa internacional, todo o aprendizado e interações são feitos em inglês.

No site de orientação há informações disponíveis (em inglês) sobre suporte e comunidade, uma FAQ do programa, entre outros recursos.