Como navegar pela sala de aula

Sua sala de aula será parecida com a que imagem mostrada abaixo:

Na aba da lateral esquerda, temos as unidades de seu curso com o progresso correspondente. Em cada unidade temos um conjunto de lições:

Para os módulos que possuem projeto, como o mostrado acima, logo abaixo do título da aula somos informados o prazo sugerido para o mesmo (1o de Maio nesse exemplo). Em seguida, temos o título das partes específicas da aula, bem como uma breve descrição das mesmas. Ao selecionar uma parte da aula, acessamos a aula em si, em uma tela como a mostrada abaixo:

No centro da tela da lição, temos o conteúdo, que nesse caso é composto tanto pelo vídeo principal quanto por uma parte textual, apresentada logo abaixo do vídeo. Vale reparar que a aba da lateral esquerda agora mostra cada uma das partes que compõem a aula, sendo que as já visitadas possuem uma marcação em verde e as não visualizadas em cinza. Algumas aulas podem demandar recursos extras, localizados na aba de recursos(símbolo da pasta), conforme vemos na imagem abaixo:

Envio de projeto

Para lições com projeto revisado, temos sempre uma lição com uma estrela como ícone que é onde o projeto deve ser entregue.

Nessa lição do projeto, basta clicar em Enviar Projeto para submeter seu projeto para a revisão de nossa equipe.

Configurações

Ao longo do seu Nanodegree, é possível que você deseje trocar o idioma de sua sala ou mesmo sua senha de acesso. Para isso, basta acessar o menu de configurações clicando no ícone de engrenagem, mostrado abaixo:

Informações Pessoais - Mudança de Nome e Email associados à Conta

A primeira tela do menu de configurações, Informações Pessoais, permite que o nome associado à conta seja mudado para corrigir eventuais erros de digitação. Para efetuar qualquer alteração, basta sobrescrever os dados e clicar em Salvar.

Alterar Senha

Para alterar sua senha, basta acessar a seção Senha do menu de configuração, digitar a senha atual e a nova senha, bem como uma repetição dessa segunda por segurança.

Vincular conta com Google e Facebook

Para poder efetuar o login utilizando sua conta do Google ou Facebook, basta acessar a seção Contas Vinculadas do menu de configurações e clicar em conectar na opção desejada. Caso deseje desconectar, o procedimento é semelhante, mudando apenas que deve clicar em desconectar.

Mudar o Idioma

Muitos cursos são oferecidos em mais de um idioma, sendo que nossos alunos geralmente preferem assistir em português ou Inglês. Para mudar de idioma, basta acessar a seção Idioma de Preferência e selecionar o idioma desejado.

Caso não encontre Português na lista, basta arrastar a lista para que mostre a barra de rolagem e mais opções de idioma.