Cancelando meu Nanodegree

Os Nanodegree da Udacity são oferecidos em dois formatos distintos, o formato Turma Fechada e o formato Assinatura. Cada formato possui uma Política de Cancelamento distinta, conforme detalhamento abaixo:

Formato Turma Fechada: após o início das aulas, o estudante terá 7 dias para testar o programa, podendo neste período solicitar cancelamento com reembolso total do valor investido no Nanodegree por aqui. Do valor total pago, é descontado apenas 0,38% referente ao imposto da operação (IOF). Após os primeiros 7 dias de acesso ao conteúdo, não será mais possível cancelar a inscrição do estudante. Caso o estudante tenha realizado a sua inscrição utilizando a opção de parcelamento no cartão de crédito, também não será possível cancelar a emissão das parcelas faltantes no cartão de crédito.

Formato Assinatura: o estudante poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento acessando as configurações de sua conta. Nenhuma Mensalidade ou taxa será cobrada caso o Estudante cancele sua assinatura durante o período gratuito de experiência (7 dias contados da compra). Caso o cancelamento aconteça após o pagamento de alguma Mensalidade, nenhuma nova Mensalidade será faturada. O estudante continua tendo acesso a todas as funções de seu Nanodegree até o fim do seu período de assinatura pago.