Pausando meu programa Nanodegree

Os Nanodegree da Udacity são oferecidos em dois formatos distintos, o formato Turma Fechada e o formato Assinatura. Cada formato possui uma Política de Pausa distinta, conforme detalhamento abaixo:

Formato Turma Fechada: não é possível pausar o Nanodegree neste formato. A natureza de datas fixas do programa e a necessidade de manter um corpo discente estável e consistente durante todo o curso não nos permite dar a opção de pausar os estudos. No entanto, é possível solicitar um tempo adicional para concluir o seu Nanodegree, saiba como aqui

Formato Assinatura: a pausa do Nanodegree é um benefício disponível para programas Nanodegree neste formato. Todo estudante poderá pausar seu Nanodegree por uma vez durante o seu aprendizado. Você pode pausar seu programa Nanodegree por 7, 14, 21 ou 28 dias enviando uma mensagem para a gente aqui. Durante o período de pausa, você não vai ter acesso à sua linha de aprendizagem, serviço de suporte do mentor, revisão de códigos e aos fóruns. Sua mensalidade também não será cobrada. Seu progresso fica salvo e você poderá continuar de onde parou após seu período de pausa. Após o período de pausa terminar, seu programa Nanodegree será automaticamente retomado, e nós lhe enviaremos um lembrete de antemão via email. Se você desejar voltar a aprender antes do fim da sua pausa, avise-nos por aqui para retomar os seus estudos. No momento, não oferecemos a opção de pausa para pagamentos por boleto, devido à limitações do ciclo de cobranças.