Eu consigo ganhar créditos na universidade com os cursos Udacity?

A Udacity não é uma instituição conveniada com universidades brasileiras, logo não garantimos que os diferentes formatos de cursos que oferecemos - programas Nanodegree e cursos grátis - sejam validados como horas extracurriculares ou créditos nas universidades.

É correto que os programas Nanodegree da Udacity oferecem certificado de conclusão. Esta é a confirmação que um conjunto de habilidades foi adquirido, desafios foram superados e projetos foram completados. No entanto, nossos certificados não descrevem o número de horas que o estudante dedicou em seu Nanodegree - já que nossos cursos são online e cada estudante estuda no seu ritmo. Sendo assim, não é possível validar horas extracurriculares ou ganhar créditos na maioria das universidades com os Nanodegree da Udacity.

Já os cursos grátis da Udacity não oferecem certificado de conclusão. Nestes cursos, nossos estudantes aprendem por conta, não havendo nenhum projeto que ele precise realizar para comprovar que absorveu corretamente os conceitos ensinados. Logo, não é possível validar horas extracurriculares ou ganhar créditos na maioria das universidades com os cursos grátis da Udacity.