Por quanto tempo um Nanodegree da Udacity fica disponível no catálogo?

Os programas Nanodegree da Udacity ficam disponíveis para serem iniciados por tempo indeterminado. Uma vez online, nossos cursos recebem suporte e são sempre atualizados visando otimizar seu aprendizado.

Mesmo sendo bastante raro, é possível que a Udacity decida descontinuar um programa Nanodegree. Nestes casos, garantimos que todos os estudantes terão tempo hábil para concluir sua graduação antes da indisponibilidade do curso.