Quem são os instrutores e os especialistas convidados para desenvolver o conteúdo do Nanodegree Fundamentos de Deep Learning?

Mat Leonard e Brok Bucholtz, especialistas da Udacity, são nossos instrutores principais do Nanodegree Fundamentos de Deep Learning. Eles são responsáveis por todo o material prático, garantindo que nossos estudantes estão construindo seus fundamentos de deep learning e são capazes de completar seus projetos com sucesso. Siraj é nosso parceiro exclusivo para este programa, co-anfitrião, e um dos especialistas que contribui para a elaboração do currículo.

Ainda, diversos módulos contam com a participação especial de especialistas em deep learning de alto nível, incluindo Vincent Vanhouke, Sai Soundararaj, Andrew Trask, Luis Serrano, e outros. Eles cobrem tópicos-chave como TensorFlow, Análise de Sentimento, Avaliação e Validação de Modelos e mais.