Comprei meu programa Nanodegree parcelado mas comprometeu o saldo disponível no meu cartão de crédito

É possível utilizar um cartão de crédito e parcelar a compra de um Nanodegree no formato Turma FechadaAo realizar o pagamento parcelado de um Nanodegree, é necessário que o estudante possua limite igual ou superior ao valor total do programa em cartão de crédito utilizado. Isso não significa que você irá realizar o pagamento do Nanodegree em apenas um mês. O pagamento aparecerá na fatura do seu cartão conforme selecionado por você no ato da compra - número de meses e valor das parcelas.

Em outras palavras: apesar da operação ser parcelada, você precisar ter um limite disponível em seu cartão de crédito que acomode o valor total da compra. Ou seja, apesar de somente o valor da parcela aparecer na sua próxima fatura, a compra compromete o limite do seu cartão referente ao valor total da compra.

Já o pagamento dos Nanodegree no formato Assinatura não acontecem de forma parcelada. Neste formato, é cobrado uma mensalidade para acessar e concluir o seu Nanodegree, e esta operação se repete mensalmente, até a graduação do estudante em seu Nanodegree. Logo, embora seja necessário possuir limite referente ao valor da mensalidade em seu cartão de crédito, este processo de pagamento não compromete o limite do cartão de crédito utilizado.