Como funciona o aprendizado por projetos no Nanodegree Fundamentos de Deep Learning ?

Durante o Nanodegree Fundamentos de Deep Learning, você desenvolverá cinco projetos, colocando em prática tudo que aprendeu. Isso significa, por exemplo, que após realizar alguns módulos do programa, você construirá uma rede neural que detecta objetos e imagens, ou utilizará o deep learning para gerar novos scripts para o seu programa de TV favorito. Conheça:

Projeto 1: Sua primeira rede neural
Construa e treine sua própria rede neural do zero para prever o número de usuários de bicicletas compartilhadas.

Projeto 2: Classificação de imagens
Classifique imagens do dataset CIFAR-10 usando uma Convolutional Neural Networks.

Projeto 3: Gerar scripts para TV
Use o Deep Learning para gerar novos scripts para o seu programa de TV favorito.

Projeto 4: Traduza um idioma
Construa um chatbot que converte textos em tempo real.

Projeto 5: Gerar faces
Use Generative Adversarial Networks (GAN) para gerar novas faces.