Posso cancelar minha matrícula no Nanodegree Marketing Digital e receber o valor investido de volta?

Sim! Após o início das aulas, você terá 7 dias para testar o programa, podendo solicitar reembolso total do valor investido no Nanodegree Marketing Digital caso ele não atenda às suas expectativas. Do valor total pago, é descontado apenas 0,38% referente ao imposto da operação (IOF). Trabalhamos para construir a melhor plataforma de ensino de marketing digital do mundo, e este benefício garante que você possa experimentá-la sem riscos.