O que acontece se eu não concluir o programa em quatro meses?

O principal objetivo da Udacity é ajudar você a finalizar seu Nanodegree, para que este aprendizado faça a diferença em sua carreira. Por isso, oferecemos um mês adicional para você concluir os seus estudos e conquistar o seu certificado.

Você pode verificar todas as informações de prazos oficiais e solicitação de mês extra no Site de Recursos.