Poderei utilizar a minha empresa ao realizar os projetos e campanhas?

Não será possível utilizar a sua empresa no Nanodegree Marketing Digital. No intuito de oferecer um ambiente livre para testes e erros durante seu aprendizado, os projetos e campanhas serão realizados utilizando uma empresa pré-estabelecida pela Udacity. Utilizar outras empresas também dificultaria o foco do programa em performance, já que é necessário ter acesso ao banco de dados da empresa utilizada para entender o resultado das ações de marketing realizadas.

Caso queira mais detalhes sobre os motivos pelos quais escolhemos fazer neste formato, assista este vídeo de esclarecimentos.