Executarei campanhas reais durante o programa?

Sim, este é um dos diferenciais do Nanodegree Marketing Digital. Em alguns projetos, você colocará anúncios reais no ar nas principais plataformas digitais - Google Adwords Search e Display, e Facebook Ads. Seu anúncio veiculará para consumidores de verdade, e você conseguirá entender a conversão de cada campanha gerada. Você receberá gratuitamente uma valor para investir em cada plataforma.