Meu cartão não tem limite. O que posso fazer?

No momento de sua inscrição em um Nanodegree, alguns estudantes podem encontrar dificuldades devido ao limite do cartão de crédito utilizado. Caso isso aconteça com você, abaixo sugerimos alguns caminhos para resolver a questão e garantir sua inscrição no Nanodegree:

1. Você pode pagar antecipadamente sua fatura para liberar o limite. Cada cartão de crédito possui seu processo de liberação de limite, entre em contato com o time de suporte de seu cartão para ser informado sobre prazos na liberação e assuntos relacionados.

2. Todos os Nanodegree oferecem a opção de pagamento por boleto. Os Nanodegree no formato Turma Fechada já possuem esta funcionalidade disponível a todos usuários, procure por esta opção tela de pagamento de seu curso. Caso você esteja se inscrevendo em um Nanodegree no formato Assinatura, é necessário solicitar a liberação do boleto por este link.

3. Caso possua outro cartão, tente utilizá-lo durante o seu processo de inscrição.