Tempo de revisão dos Projetos / Status dos Projetos

Em geral corrigimos os projetos enviados pelos alunos em menos de 24 horas. Entretanto em determinados períodos a quantidade de projetos pode ser maior do que a capacidade dos nossos revisores em revisá-los em menos de 24 horas. Assim, temos como prazo a correção dos mesmos em no máximo 7 dias.

Recomendamos aos nossos alunos a continuarem com os estudos enquanto esperam a correção dos seus projetos. Os projetos na sua maioria não travam a continuidade e acesso ao material de estudo.

Não conseguimos adiantar a correção dos projetos (passar na frente) pois todos os projetos vão para uma fila onde os mais antigos sempre são corrigidos antes dos mais novos. Quando o seu projeto estiver com a correção finalizada, você irá receber um aviso de conclusão por email. Caso o seu programa estiver perto da conclusão, se planeje para ter a revisão feita no prazo máximo e assim conseguir arrumar o projeto se houver algum problema.

Para ver o status do seu projeto na sala de aula:

1. vá à sala de aula
  2. seleciona a unidade à qual o projeto pertence
  3. verifique o texto sobre o status do projeto no próprio cartão do projeto conforme exemplos abaixo.

Projeto não enviado pelo aluno

Projeto em revisão pelos mentores Udacity

Projeto enviado, corrigido e finalizado.