Devo concluir o Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial em um tempo fixo?

Todo módulo do Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial tem uma data de início e três meses para conclusão, e o aluno precisará ser aprovado em todos os projetos dentro deste período. Sendo assim, você deverá concluir o programa dentro de um período fixo.

Contudo, os projetos podem ser apresentados em qualquer momento durante o período e o prazo de cada projeto é uma recomendação, não uma exigência. Então, dentro dos limites de um determinado prazo, há alguma oportunidade de trabalhar no seu próprio ritmo. mas prepare-se para cumprir o prazo recomendado, pois isso permitirá um melhor acompanhamento do ritmo dos seus colegas e concluir o programa no prazo.