É possível pausar o Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial?

Dada natureza do Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial, e a necessidade de manter um corpo discente consistente e estável ao longo, não há a opção de pausar seus estudos.

Lembramos que você será responsável pelo seu próprio ritmo de estudos e conseguirá realizar as aulas no horário que melhor desejar. Para lhe auxiliar, vamos recomendar algumas datas de entrega dos projetos durante o programa. Nossos treinadores e mentores irão trabalhar diretamente com todos os estudantes que estão lutando contra os prazos. No entanto, se um aluno perder mais de três prazos, eles serão obrigados a retroceder um módulo. Nosso objetivo final é garantir que cada estudante aceito no programa se gradue com sucesso.