Como e quando os candidatos selecionados do Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial serão notificados?

Verifique na página de envio de sua inscrição as datas sobre notificação de aprovação e limite para confirmação de matrícula no Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial. Você também será notificado por email sobre sua aprovação ou reprovação.