Para quais oportunidades o Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial vai me preparar?

Acreditamos que as aplicações de inteligência artificial transformarão todas as indústrias. Os graduados no Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial serão valiosas adições para qualquer equipe que trabalha no domínio da AI, e existem oportunidades na área da saúde, finanças, varejo, mídia, publicidade, educação e muito mais.

Essas funções incluem Engenheiro de Sistemas, Engenheiro de Aprendizado de Máquina, Engenheiro de Predição Analítica, Engenheiro de Software PNL, Engenheiro de Visão de Máquina, Pesquisador de Inteligência Artificial, e Engenheiro de Automação.