Quem são as empresas parceiras de conteúdo do Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial?

A Udacity está desenvolvendo o Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial em parceria com os principais especialistas no campo, incluindo IBM Watson, Amazon Alexa, DiDi e Affectiva. Estes líderes inovadores na área garantem um currículo de ponta para todos os estudantes do programa.