O que acontece se eu perder um prazo no Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial?

Nossos treinadores e mentores do Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial irão trabalhar diretamente com todos os estudantes que estão lutando contra os prazos. No entanto, se um aluno perder mais de três prazos, eles serão obrigados a retroceder um módulo. Nosso objetivo final é garantir que cada estudante aceito no programa se gradue com sucesso.