Posso cancelar minha matrícula no Nanodegree Engenheiro de Machine Learning e receber o valor investido de volta?

Sim. Após o início das aulas no Nanodegree Engenheiro de Machine Learning, você terá 7 dias para testar o programa, podendo solicitar reembolso total do valor investido no curso caso ele não atenda às suas expectativas. Do valor total pago, é descontado apenas 0,38% referente ao imposto da operação (IOF). Trabalhamos para construir a melhor plataforma de ensino do mundo, e este benefício garante que você possa experimentá-la sem riscos.