Eu não fui escolhido para a turma do Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial. O que eu devo fazer?

Embora cada caso seja diferente, nossa expectativa é que a razão mais comum do requerente não ser selecionado seja devido às habilidades e lacunas de experiência no histórico do candidato. Nesse caso, o melhor caminho a seguir será estudar essas áreas para garantir que você seja capaz de satisfazer as necessidades durante o próximo período de aplicação.

Confira esta lista de programas Nanodegree e cursos grátis que irão preparar você para realizar o Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial.

Independentemente do motivo, se você não for aceito para a rodada atual de admissões, você é elegível para se candidatar novamente para a próxima rodada.