Existem pré-requisitos para inscrição no Nanodegree Engenheiro de Machine Learning?

O Nanodegree Engenheiro de Machine Learning possui alguns pré-requisitos de conhecimento. Confira todos antes de realizar a sua inscrição:

1. Conhecimento de programação intermediário, equivalente ao aprendido no Nanodegree Fundamentos de Data Science I ou outros cursos de programação introdutórios, ou experiência adicional de desenvolvimento de software do mundo real. Incluindo:

• Strings, números e variáveis
  • Declarações, operadores e expressões
  • Listas, tuplas e dicionários
  • Condições, loops
  • Procedimentos, objetos, módulos e bibliotecas
  • Pesquisa e documentação
  • Solução de problemas e debugging
  • Algoritmos e estrutura de dados

2. Conhecimento estatístico básico, equivalente ao aprendido no Nanodegree Fundamentos de Data Science II. Incluindo:

• Populações, amostras
  • Média, mediana, moda
  • Erro padrão
  • Variância, desvio padrão
  • Distribuição Normal
  • Precisão e Acurácia

3. Domínio básico de cálculo e algebra linear, demonstrados no Curso de Revisão de Álgebra Linear. Incluindo:

• Derivadas
  • Integrais
  • Expansão em Séries
  • Operações de Matrizes através de autovetores e autovalores