Entendendo o reembolso de 50% das mensalidades

O reembolso de 50% das mensalidades foi um benefício disponível ao estudantes dos programas Nanodegree no formato Assinatura. Essa foi uma promoção criada no início da operação da Udacity no Brasil e, desde o dia 1º de outubro de 2017, não é mais válida para nenhuma nova inscrição em um programa Nanodegree.

Se você efetuou a inscrição em algum Nanodegree no modelo de Assinatura até o dia 30 de setembro, saiba como este benefício funciona e os requisitos para garantir o direito de reembolso:

• Você precisa concluir o seu Nanodegree em até 12 meses, a partir da sua data de início.
  • Você precisa ter pago pelo menos uma mensalidade e estar em dia com suas mensalidades.
  • Seu empregador não pode estar pagando pelo programa. Compras corporativas não são elegíveis para o reembolso de 50%.

Após concluir o seu Nanodegree dentro de 12 meses, envie um e-mail solicitando o seu reembolso. Você receberá 50% do valor total pago em todas as mensalidades, descontado apenas 0,38% referente ao imposto da operação - IOF. Seu reembolso acontece via estorno em seu cartão de crédito ou é depositado em sua conta.

Confira o formato de seu programa Nanodegree aqui.