O Nanodegree Engenheiro de Machine Learning me preparará para quais programas avançados da Udacity?

Conhecer as melhores práticas em machine learning é recomendado para interessados no Nanodegree Engenheiro de Carro Autônomo, Engenheiro de Inteligência Artificial e Robótica. O Nanodegree Fundamentos de Deep Learning também é um excelente complemento ao conteúdo aprendido durante o Nanodegree Engenheiro de Machine Learning. Verifique na página de cada Nanodegree os demais conhecimentos necessários para realizá-los.