Por que devo me inscrever no Nanodegree Engenheiro de Machine Learning?

O Nanodegree Engenheiro de Machine Learning foi desenvolvido para você aprender a construir modelos preditivos que irão possibilitar computadores a agir, aprender e tomar decisões baseados em dados. Você aprenderá os conceitos fundamentais de avaliação e validação de modelos, aprendizagem supervisionada, aprendizagem não-supervisionada, aprendizagem por reforço e deep learning.

Este curso demonstra diversos algoritmos de aprendizagem de máquina, explica seus casos de uso, como funcionam e como implementá-los. SciKit Learn é a principal biblioteca utilizada, e os projetos usam bases de dados mais próximas à realidade da maior parte das grandes empresas: dados sobre vendas, informações socioeconômicas individuais e outras.