Não tenho cartão de crédito, como posso me inscrever?

Além do pagamento via cartão de crédito, todos os Nanodegree oferecem a opção de pagamento por boleto. Os Nanodegree no formato Turma Fechada já possuem esta funcionalidade disponível a todos usuários, procure por esta opção tela de pagamento de seu curso. Caso você esteja se inscrevendo em um Nanodegree no formato Assinatura, é necessário solicitar a liberação do boleto por este link.