Entendendo a revisão de perfil no LinkedIn oferecida pela Udacity

O LinkedIn é a maior rede profissional online, com mais de 300 milhões de usuários no mundo. Esta plataforma é muito utilizada por recrutadores para encontrar candidatos a oportunidades profissionais. Ainda, a rede social também dá a você a chance de criar uma marca pessoal, ser acessível a possíveis empregadores e obter ideias sobre as tendências do setor.

A revisão de perfil do LinkedIn oferecida pela Udacity funciona da mesma maneira dos demais projetos que você encontrará no programa Nanodegree. Assim, o processo funciona da seguinte maneira:

1. Na sala de aula, você encontrará o módulo de conteúdo "Revisão de perfil do LinkedIn"

2.Após visualizar o conteúdo do módulo, altera o seu perfil do LinkedIn conforme explicado no conteúdo.

3. Verifique se o seu currículo cumpre com a lista de requisitos esperados (rubrica) e então envie pela sala de aula

4. Espere o retorno da avaliação do seu projeto.

5. Caso existam problemas no seu perfil do LinkedIn, o aluno faz a correção e envia novamente o seu projeto até que esteja 100% dentro do esperado pela Udacity.

Lembramos que nem todos os programas Nanodegree possuem revisão de LinkedIn. Apenas os Nanodegree considerados “job-ready” (pronto para o mercado) terão acesso a este conteúdo. Consulte a página de cada Nanodegree para mais informações.