Pré-requisitos de ferramentas para se inscrever em um Nanodegree

A Udacity desenvolve seus programas Nanodegree com o objetivo de tornar o aprendizado o mais acessível possível aos seus estudantes. De qualquer forma, alguns pré-requisitos de ferramentas são necessários para realizar os cursos.

Todos os programas Nanodegree exigem que o estudante tenha acesso a um computador simples e à internet para conseguir acessar a sala de aula e concluir seus estudos.

Ainda, alguns de nossos programas Nanodegree também solicitam a utilização de softwares ou outras ferramentas. Mas não se preocupe: quando uma ferramenta ou software for necessário para o seu aprendizado, concederemos gratuitamente o acesso a este recurso, assim como iremos orientar você sobre como instalá-lo e utilizá-lo corretamente.

Verifique na página do Nanodegree de seu interesse se existe algum pré-requisito de ferramenta para realizar o programa.