Entendendo a revisão de currículo oferecida pela Udacity

A revisão do currículo é um serviço de carreira oferecido pela Udacity que aumenta as chances de nossos estudantes em um processo seletivo. O estudante aprenderá como evidenciar os pontos fortes de sua trajetória profissional de maneira resumida.

A revisão de currículos funciona da mesma maneira dos demais projetos que você encontrará no programa Nanodegree. Assim, o processo funciona da seguinte maneira:

1. Na sala de aula, você encontrará o módulo de conteúdo "Revisão de Currículo"

2.Após visualizar o conteúdo do módulo, altera o seu currículo conforme explicado no conteúdo.

3. Verifique se o seu currículo cumpre com a lista de requisitos esperados (rubrica) e então envie pela sala de aula.

4. Espere o retorno da avaliação do seu projeto.

5. Caso existam problemas no seu currículo, o aluno faz a correção e envia novamente o seu projeto até que esteja 100% dentro do esperado pela Udacity.

Lembramos que nem todos os programas Nanodegree possuem revisão de currículo. Apenas os Nanodegree considerados “job-ready” (pronto para o mercado) terão acesso a este conteúdo. Consulte a página de cada Nanodegree para mais informações.