Diferenças entre a Udacity e universidades tradicionais

Os Nanodegree são cursos online bastante práticos, criados em parceria com empresas líderes de mercado como Google, Facebook, Amazon, IBM, etc. Os programas Nanodegree não são cursos de graduação ou pós-graduação. Nossos cursos não são reconhecidos pelo Ministério da Educação de nenhum país no qual operamos. Nosso reconhecimento, no entanto, vem do mercado. Empresas do porte do Google, Amazon, IBM, BMW, NVIDIA, Mercedes, Samsung entre outras, validam a qualidade dos cursos ao contratar nossos ex-alunos.

Dito isso, como nosso propósito é formar profissionais altamente qualificados para trabalhar com tecnologia de ponta nas empresas mais inovadoras do mundo, nossos Nanodegree são bem diferentes de cursos de graduação ou pós-graduação convencionais. As principais diferenças são:

1. Cursos criados em parceria com quem faz o futuro
Criamos nossos Nanodegree junto com líderes da indústria, com o objetivo de trazer a nossos estudantes as habilidades e conhecimentos para que eles se posicionem à frente do avanço tecnológico.

2. Áreas em alta demanda no mercado
Nossos Nanodegree, em áreas como inteligência artificial, ciência de dados, desenvolvimento de aplicativos móveis, desenvolvimento web, realidade virtual e robótica, formam profissionais para as áreas mais demandadas no mercado.

3. Aprenda desenvolvendo projetos reais
Nos Nanodegree, nossos estudantes aprendem com a "mão-na-massa", aplicando o conhecimento do curso em diferentes projetos reais. Ao longo do Nanodegree, eles constróem um portfolio de projetos, demonstrando assim a proficiência nas habilidades adquiridas.

4. Feedback personalizado
Os projetos realizados por nossos estudantes são revisados por especialistas na área. Nesta revisão, ele é informado sobre o que está fazendo bem, sugestões de melhorias e, caso não tenha cumprido algum requisito, a indicação para refazê-lo. A avaliação dos projetos segue uma rubrica pré-definida, de forma a checar de maneira uniforme e consistente a compreensão dos pontos críticos do Nanodegree pelo estudante. A grande maioria dos projetos são revisados em até 24 horas.

5. Vídeos curtos e exercícios interativos no formato "aprenda fazendo"
O conteúdo de nossos Nanodegree foi criado num formato que possibilita a nossos estudantes aprender continuamente, de maneira prática e intuitiva.

6. Mentoria e Coaching
Oferecemos suporte a nossos estudantes através de email, Slack, e fóruns online com moderadores ativos. Além disso, nossos estudantes podem marcar sessões 1:1 com nossos course managers, especialistas responsáveis pelos cursos, para sanar dúvidas técnicas e dúvidas relacionadas à carreira.

Por último, seguem os nossos parceiros atualizados (dezembro de 2016) com quem criamos nossos Nanodegree: