Existem pré-requisitos para inscrição no Nanodegree Fundamentos de Data Science I?

O Nanodegree Fundamentos de Data Science I foi criado especificamente para estudantes que estão interessados ​​em data science, machine learning e inteligência artificial mas não possuem conhecimentos de programação em Python ou não conhecem as bibliotecas de tratamento e análise de dados. Não é necessário ter nenhuma experiência prévia com programação para iniciá-lo.