É necessário estar disponível online em horários específicos no Nanodegree Desenvolvedor React?

Não. O conteúdo do Nanodegree Desenvolvedor React está disponível online em sua sala de aula Udacity a qualquer momento, assim como os demais recursos do programa (como Fóruns e Slack). Eventuais eventos online serão anunciados com antecedência. Eles são opcionais e também serão disponibilizados a todos os alunos após eles ocorrerem.