Como funciona o aprendizado por projetos no Nanodegree Desenvolvedor React?

Durante o Nanodegree Desenvolvedor React, você desenvolverá diversos projetos, colocando em prática tudo que aprendeu. Todo projeto que você realizar será revisado por especialistas em React para que você tenha certeza de que está aprendendo corretamente tudo que este programa oferece a você.

Projeto #1: MyReads
Crie um aplicativo React do zero e utilize os componentes do React para gerenciar a interface de usuário. Você criará uma estante virtual para guardar seus livros e controlará o que está lendo. Usando a Books API, você pode buscar livros e adicioná-los a uma prateleira na forma de um componente React. Use o setState do React para criar o recurso de mover livros de uma prateleira para outra.

Projeto #2: O que você prefere?
Aproveite as vantagens do Redux para criar um aplicativo do tipo “o que você prefere?“. Você criará um aplicativo dinâmico do zero, combinando os recursos de gerenciamento de estado do Redux ao modelo de componente declarativo do React. Ao terminar, poderá enviar novas perguntas, responder a perguntas que já existem e ver os resultados.

Projeto #3: Criador de enquetes
Use os recursos do React Native para criar um aplicativo de "enquete" para iOS e Android.