Quais são os pré-requisitos do Nanodegree Desenvolvedor React?

Os alunos do Nanodegree Desenvolvedor React devem ter experiência anterior com desenvolvimento, programando e implementando aplicativos de front-end com HTML, CSS, JavaScript, Git, GitHub e NPM, e experiência no uso da interface das linhas de comando (bash, terminal).

Se quiser renovar seus conhecimentos ou se preparar com antecedência, é provável que um ou mais dos seguintes programas ou cursos da Udacity sejam perfeitos para você:

JavaScript Design Patterns
Front End Frameworks
Controle de Versão com o Git
GitHub e Colaboração
JavaScript Assíncrono
ES6 - JavaScript Melhorado