Que tipos de tópicos o Nanodegree Desenvolvedor React cobrirá?

Como aluno do Nanodegree Desenvolvedor React, você dominará os fundamentos e princípios essenciais do React, desenvolverá e refinará sua percepção de uso do Redux para o gerenciamento de estados e criará aplicativos nativos para dispositivos iOS e Android usando a biblioteca React Native.