Por que devo me inscrever no Nanodegree Desenvolvedor React?

Aprender a usar o React pode elevar muito suas perspectivas de carreira e habilidades como desenvolvedor front-end, além de, atualmente, ser um dos melhores caminhos a seguir em termos de profissão. As vagas para desenvolvedores React aumentam 160% ao ano, e esses são os desenvolvedores mais bem pagos do mercado. A Udacity se uniu à React Training (que dá treinamento a empresas da Fortune 500 regularmente e é composta por especialistas, os criadores do React Router) para levar até você a experiência de aprendizagem perfeita — o ensino de nível mundial do React, com especialistas líderes da área, aliado às avaliações de código, o suporte de carreira e a comunidade ativa de mentores que são marca registrada da Udacity.