Para que funções o Nanodegree Desenvolvedor React vai me preparar?

Os alunos graduados no Nanodegree Desenvolvedor React serão reforços valiosos para qualquer equipe que trabalha na área de desenvolvimento web, desenvolvimento de aplicativos e software, marketing digital e comércio eletrônico. Os profissionais que capacitaremos têm um espaço garantido em startups e até em gigantes da Fortune 500. As funções específicas incluem: desenvolvedor web front-end, desenvolvedor web full stack e desenvolvedor de UI/UX. Para conhecer as faixas salariais do mercado, acesse o módulo “Salário estimado“, na página principal do Nanodegree React. Você pode ver os dados do mercado de React nos resultados da Pesquisa do Stack Overflow de 2017.