Como o currículo do Nanodegree Desenvolvedor React foi desenvolvido e quem são os parceiros?

A Udacity construiu o Nanodegree Desenvolvedor React junto à React Training, que tem como clientes empresas de tecnologia de ponta e empresas da Fortune 500. Estamos muito entusiasmados por colocar à sua disposição esse novo programa, que conta com os longos anos de experiência destes especialistas em React.