Quantas horas semanais devo investir em meus estudos no Nanodegree Introdução à Programação?

Os alunos devem planejar passar 8-10 horas por semana por cinco meses para completar o Nanodegree Introdução à Programação. Esta é uma sugestão, você tem autonomia e flexibilidade para dedicar mais ou menos horas a cada semana, de acordo com a sua organização pessoal.