O Nanodegree Fundamentos de Data Science II é online, presencial, ou alguma combinação de ambos?

O Nanodegree Fundamentos de Data Science II é online, e os alunos podem interagir com colegas e instrutores em nossa sala de aula virtual, fóruns e Slack. Diferentemente de outros programas online, seu aprendizado será baseado em projetos que serão corrigidos pelos nossos mentores.