É obrigatório a realização do Nanodegree Fundamentos de Data Science I para iniciar o Nanodegree Fundamentos de Data Science II?

Não, porém é esperado que os estudantes do Nanodegree Fundamentos de Data Science II conheçam Python e suas bibliotecas para análise e manipulação de dados. Recomenda-se que interessados que não cumpram estes pré-requisitos realizem primeiramente o Nanodegree Fundamentos de Data Science I.