Qual a diferença entre o Nanodegree Fundamentos de Data Science II e o Nanodegree Analista de Dados?

O Nanodegree Fundamentos de Data Science II ensinará os conceitos essenciais de análise estatística e visualização de dados. O Nanodegree Analista de Dados traz conceitos avançados sobre o tema, e é esperado que os estudantes já conheçam o que é ensinado no Fundamentos de Data Science II. Em ambos, é necessário que os estudantes já tenham conhecimentos sobre programação em Python.