Qual a diferença entre o Nanodegree Fundamentos de Data Science I e o Nanodegree Fundamentos de Data Science II?

O Nanodegree Fundamentos de Data Science I é ideal para iniciantes na área que desejam aprender a programar em Python para analisar dados. O Nanodegree Fundamentos de Data Science II ensinará os conceitos essenciais de análise estatística e visualização de dados, e é necessário que os estudantes já tenham conhecimentos sobre programação em Python. Estes programas Nanodegree foram pensados para oferecer, sequencialmente, o conhecimento necessário para interessados em data science, machine learning e inteligência artificial.