Posso usar um Chromebook para participar do Nanodegree Introdução à Programação?

Nós não recomendamos. Chromebooks não foram criados para serem máquinas de programação, e muitas das ferramentas utilizadas para esse propósito - como a maioria dos editores de texto, Python e Linux, usados neste curso - não está disponível para o Chrome OS (pelo menos, não pelas vias regulares). Se essa for sua única opção, nós tentaremos, e iremos, ajudar você a fazer com que seja possível, pois queremos que você tenha sucesso. De qualquer maneira, se quiser seguir na programação profissionalmente, recomendamos que você tenha uma máquina compatível.